2018年6月24日 星期日

CALMETRICS Standards for X-ray Coating thickness measurement

CALMETRIES STANDARDS標準片適用於FISCHEROXFORD(CMI)BOWMANHITACHI(SEIKO)MICRO PIONEERBRUKERDENSOKUSKYRAYX-WINREGAKU X-Ray膜厚儀(X-ray Coating thickness measurement )

CALMETRIES是經過ISO 17025認證的全球最大標準片製造廠商, 提供各種厚度及合金材料的標準片。

所製造高精度的標準片能夠適用任何廠牌X-Ray膜厚儀的校準,包含任何電鍍層厚度和組成分析系統。

產品包括:薄膜式(單層&多層與合金膜),電鍍式,包括合金和純元素底材,可廣範應用於所有行業。

經驗豐富的團隊提供專業的諮詢,培訓,維護和技術支持服務,為客戶在全球金屬加工,貴金屬,微電子,科技研發,環保等市場領域。

除了X-Ray標準片產品,我們還提供了非磁性(渦電流),磁性(電磁式),表面銅(微電阻式)膜厚儀標準片及可追朔至NIST國際標準的校正報告。

奧 創 科 儀 有 限 公 司 
Angstrom Scientific Instrument Corp. Ltd.
業務接洽   : 柳 俊 卿    Jack Liou
TEL: +886(02)2933-5335
FAX: +886(02)8192-7154
行動  : 0931.299.629

檢測服務項目
聚焦離子束儀(FIB)
場發射式掃描式電子顯微鏡(FE-SEM)
共軛交顯微鏡(Confocal Microscope)
X-ray螢光測厚儀(XRF)

離子束剖面研磨(CP)

沒有留言:

張貼留言